1. Имя, фамилия персонажа:
Ian Nicholson|Йен Николсон
фамилию можно сменить, в анкете я указывала только имя.
2. Вид деятельности:
Мошенник, криминальный авторитет, уважаемый и весомый человек что не первый день в криминальном мире. Учтите, что у него очень серьёзные связи ибо ему не раз удавалось выходить сухим из воды и именно он помог Фейт избежать тюрьмы.
3. Предполагаемая внешность:
Tyler Hoechlin
4. Описание персонажа:
Он может быть кем угодно ведь не смотря на то что Фейт и Том ему как дети, он практически воспитал в них преступников, но никогда особо не распространялся по поводу своего прошлого, что заставляет их уважать его и побаиваться. Я не сковываю вашу фантазию в написании биографии и характера персонажа. Может быть, что какое-то время он мог быть в банде, но при какихвамугодно обстоятельствах они его подставили, и он решил создать свою, чтобы ни от кого не зависеть, но при этом чтобы были люди что могли бы прикрыть ему спину. Но "банда" слишком громкое слово. Они сотрудничают с другими преступниками в зависимости от того какое дело им предстоит, но чаще всего они втроем. Йен заметил Фейт когда она была всего лишь воровкой, предложил ей присоединиться к нему когда ей больше ничего и не оставалось и она была на грани ареста, и сделал из неё универсального бойца, хотя изначально большую ставку делал на её внешность. Точно таким же способом он прижал к стене и Тома, когда мальчик заигрался и попытался взломать серьёзный сервер, не важно чего.
Итак, после удачного ограбления банка вам приходится залечь на дно, ведь малейшая осечка значит, что вы могли засветиться. И вы втроем, как самые сплоченные из вашей компании, выбираете своим укрытием тихий городок Лоуренс. В отличие от остальных участников разделившихся и отправившихся в разные точки планеты для парочки лет спокойной жизни. Возможно то, что вы остались вместе будет вашей главной ошибкой.
5. Кем приходится:
Наставник, любовник, психологическая привязанность. Фейт его буквально боготворит, он заменил ей отца которого она никогда не знала. Девушка беспрекословно верит ему, доверяет, и на многое ради него готова, хоть и немного побаивается. Да, после всего что между ними было все равно побаивается. Пару лет назад между ними вспыхнула самая настоящая страсть, но это не имеет абсолютно ничего общего с романтическими отношениями. Йен знает как хорошо он отточил умения Фейт манипулировать людьми, и поэтому держит девушку на расстоянии, дабы та не заполучила контроль над ним.
6. Дополнительно:
Я очень вас жду, приходите поскорее, не пропадайте. Сюжетная основа есть, главное активность и желание играть.
1. Имя, фамилия персонажа:
Thomas Reevers|Томас Риверз
фамилию можно сменить, в анкете я указывала только имя.
2. Вид деятельности:
Мошенник, программист.
3. Предполагаемая внешность:
Daniel Sharman
4. Описание персонажа:
Чем жил персонаж до того как попал в руки Йена полностью на ваше усмотрение. Основным является тот факт, что персонаж является хакером. Каким образом он засветился и почему согласился быть с нами, чем именно шантажировал его Йен, или быть может Том сам принял решение приобщиться к преступному миру. Тут уйма вариантов, не буду писать биографию вместо вас и ограничивать вашу фантазию.)
Итак, после удачного ограбления банка вам приходится залечь на дно, ведь малейшая осечка значит, что вы могли засветиться. И вы втроем, как самые сплоченные из вашей компании, выбираете своим укрытием тихий городок Лоуренс. В отличие от остальных участников разделившихся и отправившихся в разные точки планеты для парочки лет спокойной жизни. Возможно то, что вы остались вместе будет вашей главной ошибкой.
5. Кем приходится:
Лучший друг, эмоциональная привязанность, влечение. Теплые отношения, они практически всегда вместе, готовы поддержать друг друга, и отлично работают в команде. Их тянет друг ко другу, хоть оба и боятся себе признаться в этом. Это едва уловимо, сплетение пальцев, случайные прикосновения, и избегание прямого зрительного контакта. Линию развития отношения продумаем вместе, я вовсе не обязываю Тома любить Фейт. Обсудим, ты только найдись.
6. Дополнительно:
Я очень вас жду, приходите поскорее, не пропадайте. Сюжетная основа есть, главное активность и желание играть.
Отредактировано Faith Donovan (2012-10-01 23:56:40)